Delizia al cioccolato


Sul cioccolato si continuano a scrivere fiumi di parole. Certo è che tra i dolci è molto in alto nella graduatoria delle preferenze.

Anche delle mie personali.

Ma l’elemento che fa di questa delizia un esperienza veramente memorabile è la sorpresa di trovare all’interno del tortino di cioccolato la… cioccolata.

Esagerazione: si accompagna con una crema di vaniglia e si decora con un marron glacé. Consiglio d’amico: servire caldo.

Ricetta dolcemente prelibata sul link dell’angolo dei golosi. © Maurizio Lodi

 

95958044a500c1e2153ee95abfd54449.jpg

Maurizio Lodi, vive e lavora a Milano come fotografo come studio Ubik da 20 anni. Studia fotografia e apre lo studio negli anni 80 e si occupa di still life (fotografia di oggetti) ed industriale nel settore farmaceutico. Sviluppa collaborazioni nell’editoria informatica nascente (msdos) ed in seguito approda al “food” (fotografia di cibo e gastronomia) che costituisce la maggior parte del suo lavoro odierno.

È collaboratore stabile delle migliori riviste specializzate ed è attivo nel settore del packaging e della pubblicità. A margine della sua attività professionale non ha mai smesso di scattare per se e a sviluppare ricerche in campo artistico. Da due anni pubblico il blog Ubikblog.

Link sito: Maurizio Lodi

 

 

 

 

FoodLove pubblica esclusivamente contenuti ed informazioni forniti dai rispettivi autori e proprietari legali del copyright

Disclaimer:

– FoodLove non ha carattere di periodicità e non è, di conseguenza, considerabile come “prodotto editoriale” ex L.62/2001…

– I testi, le immagini e i marchi e ogni proprietà intellettuale riprodotti in questo sito sono utilizzati con il permesso e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari del copyright ©.

– FoodLove declina ogni responsabilità riguardo ai contenuti dei siti segnalati.

 

 

Delizia al cioccolatoultima modifica: 2010-02-08T01:05:00+00:00da bellefotoblog
Reposta per primo quest’articolo
Tag:, , , , , ,

Lascia un commento